OPEN
取り扱い商品
お取り寄せ
レシピ
お勧めの飲食店
会社概要
お問い合わせ
有限会社 松浦鮮魚店
〒699-0201
島根県松江市玉湯町玉造1420-3
TEL.
0852-62-0029
取り扱い商品
お取り寄せ
レシピ
お勧めの飲食店
会社概要
TEL
0852-62-0029
〒699-0201 島根県松江市玉湯町玉造1420-3
定休日/不定休 営業時間/月~土 9:00~17:00
日・祝 9:00~12:00
お問い合わせ
TEL
0852-62-0029
島根県松江市玉湯町玉造1420-3
お問い合わせ
トップ
レシピ
特製ソースで簡単!アクアパッツァの作り方
材料 (3人前)
材料名
分量
アクアパッツァソース
1パック
白身魚
1パック
しじみ
1パック
イカ
1パック
ご飯(リゾット用)
適量
ナチュラルチーズ(リゾット用)
お好みで
特製ソースで簡単!アクアパッツァセット
お取り寄せはこちらから
作り方
材料はあらかじめ冷蔵庫で自然解凍しておく。
白身魚の皮目を下にし、皮はパリッとするまで強火で焼く。
しじみの口が開くまで煮る。
イカを強火で軽く焼く。
1~3を鍋に入れ、アクアパッツァソースを絡めて中火で煮込む。
(このときお好みで水や塩を加えても良いです)
完成!
残ったソースにご飯とチーズを加えたリゾットもおすすめです。
〒699-0201
島根県松江市玉湯町玉造1420-3
TEL. 0852-62-0029